|
|
|
Porco com 4 especiarias e ananás
|
 |
Doses: -
|
Tempo: -
|
|
Dificuldade: N.A.
|
0 votos |
|
|
ingredientes: |
500gr de porco cortado aos quartos pimenta - 1 colher de café piri-piri - 1/2 colher de café canela - 2 colher de café cravinho- 1/2 colher de café alho em pó q.b 1 colher de sopa de molho de soja 1 colher de sopa de açucar mascavado 2 colheres de polpa de tomate 40gr Azeite 5 rodelas de ananás paratidas aos bocados 100 ml de sumo de ananás Sal q.b
|
|
|
|
|
|
|
 |
Publicação:
mais de dois anos |
|
 |
Visualizações: 4368 |
|
 |
Impressões: 0 |
|
 |
Envios por e-mail: 2 |
|
 |
adicionada: 3 livros |
|
|
preparação: |
Numa tacinha misture a pimenta o cravinho,a canela e reserve.Noutro recipiente misture o sumo de ananas, o molho de soja; o açucar e a polpa de tomate e reserve.( eu dissolvi um pouco de amido de milho para o molho ficar um pouco mais espesso) No copo da bimby aqueça o azeite 7mtemp.100veloc.1, junte a carne e prog.5m temp.100 veloc.colher inversa.De seguida junte o ananás e programe 5m temp.100 veloc. colher inversa.No final do tempo junte o piri-piri e a mistura das especiarias e deixar durante 3m.temp.100colher inversa.Por ultimo junte a mistura do sumo de ananás que reservou e prog.15m temp.100 colher inversa. Acompnahe com arroz branco ou puré de batata( foi o meu caso) Bom apetite
|
também poderá gostar de: |
|
|