Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Carne / Porco com 4 especiarias e ananás
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
423 Receitas
de Carne
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Porco com 4 especiarias e ananás

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
SANDRA G
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
500gr de porco cortado aos quartos
pimenta - 1 colher de café
piri-piri - 1/2 colher de café
canela - 2 colher de café
cravinho- 1/2 colher de café
alho em pó q.b
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de açucar mascavado
2 colheres de polpa de tomate
40gr Azeite
5 rodelas de ananás paratidas aos bocados
100 ml de sumo de ananás
Sal q.b
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Numa tacinha misture a pimenta o cravinho,a canela e reserve.Noutro recipiente misture o sumo de ananas, o molho de soja; o açucar  e a polpa de tomate e reserve.( eu dissolvi um pouco de amido de milho para o molho ficar um pouco mais espesso)
No copo da bimby aqueça o azeite 7mtemp.100veloc.1, junte a carne e prog.5m temp.100 veloc.colher inversa.De seguida junte o ananás e programe 5m temp.100 veloc. colher inversa.No final do tempo junte o piri-piri e a mistura das especiarias e deixar durante 3m.temp.100colher inversa.Por ultimo junte a mistura do sumo de ananás que reservou e prog.15m temp.100 colher inversa.
Acompnahe com arroz branco ou puré de batata( foi o meu caso)
Bom apetite






também poderá gostar de:
Acém de porco com queijo
por carocas
publicado em 2012-08-14
4406 visualizações
Lombo de porco na varoma
por Xolica
publicado em 2012-08-14
4694 visualizações
Perna de porco com cravinho
por Ana Linhares
publicado em 2012-08-14
2571 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Tarte de queijo com três chocolates
por carocas
publicado em 2012-08-14
3794 visualizações
Ovos moles de aveiro
por eloisa
publicado em 2012-08-14
3610 visualizações
Risotto de cerveja
por sonequita
publicado em 2012-08-14
3261 visualizações

 
Ver mais receitas de Carne (423) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!