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Paelha de coelho

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  Receita publicada por
Beju
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ingredientes:
1,5 kg de coelho
2 chalotes
2 dentes de alho
1 pimento vermelho
1 pimento verde
350 g de feijão verde cortado
1 colher de (sobremesa) de açafrão em pó
1,5 dl de vinho branco
350 g de arroz-agulha
900 g de caldo calinha
sal
pimenta preta moída na hora
6 dl de azeite
1 ramo bom de coentros
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Num recipiente para paelha ( ou outro) coloque o azeite, junte chalotes picadas e os alho,e deixe refogar lentamente no azeite.Junte a carne de coelho cortada em pedaços não muito grandes, e deixe refogar muito bem, mexendo e em lume brando.Depois de alguns minutos acrescente os pimentos vermelho e o verde cortado e limpo das sementes em tiras,os coentros e o açafrão.Refresque com o vinho com o vinho branco tempere de sal e pimenta,deixe cozinhar um pouco.Adicione o arroz, envolva tudo muito bem e verta o caldo de calinha e o feijão verde cortado a gosto.Deixe cozer em lume brando por cerca 15 a 18 minutos.Rectifique os temperos e sirva.
Espero que gostem!






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