|
|
|
Chicken parmigiana (frango com queijo parmesão)
|
 |
Doses: -
|
Tempo: -
|
|
Dificuldade: N.A.
|
1 votos |
|
|
ingredientes: |
3/4 chávena pão ralado 3/4 chávena queijo parmesão ralado 4 peitos de frango sem pele, abertos horizontalmente 1 ovo grande, ligeiramente batido 4 fatias queijo mozzarella, de preferência fresco 1 pacote polpa de tomate 1 cebola 1 dente alho 1 cenoura ou 1 c. chá açúcar 50 gr. azeite + 2 c. sopa Sal e pimenta q.b.
|
|
|
|
|
|
|
 |
Publicação:
mais de dois anos |
|
 |
Visualizações: 3879 |
|
 |
Impressões: 0 |
|
 |
Envios por e-mail: 4 |
|
 |
adicionada: 0 livros |
|
|
preparação: |
Junte o pão ralado ao queijo parmesão numa taça. Tempere o frango com sal e pimenta. Mergulhe o frango no ovo batido e depois na mistura do pão ralado. Aqueça 2 colheres de sopa de azeite numa frigideira antiaderente grande e cozinhe o frango até dourarem, 1 a 2 minutos de cada lado. Faça o molho de tomate, colocando no copo da Bimby 50 gr. de azeite, a cebola, o alho e a cenoura. Triture durante 10 seg., vel.5. Limpe as paredes do copo e programe 3 min., temp. 100°, vel.2. Adicione o tomate, tempere de sal e pimenta e programe 7 min., temp. 100°, vel.1. Coloque o molho numa travessa e, com a ajuda de uma espátula, transfira os peitos de frango para a travessa, colocando-os em cima do molho. Cubra cada peito com uma fatia de queijo mozzarella e leve a dourar no forno com grill, até o queijo derreter e ficar ligeiramente tostado. Sirva imediatamente.
|
também poderá gostar de: |
|
|