Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Tiramisu de morangos e chocolate
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1395 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Tiramisu de morangos e chocolate

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
ClauPego
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
24 palitos de la reine
500 gr. morangos
6 gemas
150 gr. açúcar
150 gr. natas líquidas
3 folhas de gelatina
500 gr. queijo Mascarpone
100 gr. chocolate
Calda de açúcar (1 dl água com 4 colheres de sopa de açúcar)
Cacau em pó para decorar
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Faça a calda de açúcar, colocando a água e o açúcar no copo e programe 5 min., temp. 100°, vel.1. Reserve.
Triture metade da quantidade dos morangos durante 8 seg., vel.6. Reserve.
Coloque as folhas de gelatina em água fria. Reserve.
Com o copo bem limpo, coloque a ?Borboleta? na lâmina. Deite no copo as gemas, as natas e o açúcar e programe 5 min., temp. 90°, vel.1 ½. Quando terminar, tire a temperatura e programe mais 2 min. à mesma velocidade.
Incorpore as folhas de gelatina bem escorridas e misture 30 seg., vel.1 ½. Deixe esfriar a mistura.
Uma vez fria, e com a ?borboleta?, misture 10 seg., vel.1 ½. Junte o queijo e os morangos triturados e programe 20 seg., vel.2 ½, até que estejam totalmente incorporados.
Espalhe uma camada fina do creme numa grande assadeira oval ou rectangular, polvilhe com um pouco de chocolate e de seguida, coloque uma camada de morangos fatiados. Molhe os palitos na calda de açúcar e disponha-os numa camada sobre os morangos. Repita as camadas até acabarem os ingredientes. Termine com uma camada de creme.
Polvilhe com cacau e decore a gosto. Mantenha-o no frigorífico até o momento de servir.






também poderá gostar de:
Tiramisú expresso
por Cre@tive
publicado em 2012-08-14
5999 visualizações
  tiramisu de chocolate branco
por staparicio
publicado em 2012-08-14
3221 visualizações
Tiramisu de morangos
por Isa Lourenço
publicado em 2012-08-14
3664 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Pudim de requijão
por anamkida
publicado em 2012-08-14
3405 visualizações
Massa com favas e pesto
por Susana Gomes (Gasparzinha)
publicado em 2012-08-14
3668 visualizações
Quadrados de chocolate
por guigas
publicado em 2012-08-14
3441 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1395) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!