Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Acompanhamentos / Quiche de bacon, cebola e queijo
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
200 Receitas
de Acompanha-
mentos
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Quiche de bacon, cebola e queijo

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
carocas
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Massa:
5 g sal
1 pouco de pimentão doce
70 g água mineral com gás
40 g azeite
190 gr farinha

Recheio:
50 g azeite
80 g bacon às tiritas
300 g cebolas às rodelas
3 ovos
100 g queijo (mascarpone, emmental, gruyere ou o preparado de 3 queijos)
200 g nata ou leite evaporada
Sal, pimenta branca e noz moscada recém ralada
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Para a massa, misturar todos os ingredientes à excepção da farinha uns segundos na velocidade 4. Adicionar a farinha e programa 6 segundos, velocidade 6.
Colocar a massa numa forma desmontavel de 26 cm aproximadamente. Esticar com as mãos, subindo com a massa pelos lados até acima.
Pré-aquecer o forno a 180º, enquanto aquece colocar a forma no congelador.
Uma vez alcançada a temperatura, colocar a tarte durante 8 minutos.
Para o recheio, deitar o azeite no copo aquecê-lo 5 minutos, temperatura Varoma velocidade 1. Juntar o bacon e refogá-lo 4 minutos, temperatura Varoma, velocidade 1.
Juntar a cebola e programar 10 minutos, velocidade 1, colher inversa, temperatura Varoma.
Deitar o conteúdo do copo na massa quebrada que se tirou do forno. Sem lavar o copo, deitar os ovos, o queijo, as natas e as especiarias. Mexer durante uns segundos na velocidade 4.
Espalhar a mistura em cima da cebola e do bacon.
Meter no forno pré-aquecido a 180º uns 20 minutos. Ou até os ovos estarem totalmente coalhados.




também poderá gostar de:
Quiche de espinafres, milho e bacon
por staparicio
publicado em 2012-08-14
3484 visualizações
Quiche de fiambre, rebentos de soja e milho
por staparicio
publicado em 2012-08-14
3310 visualizações
Quiche de salsichas e atum
por MrBimby
publicado em 2012-08-14
3072 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Madalenas com mel e chocolate
por canela
publicado em 2012-08-14
4111 visualizações
Torta de espinafres
por guigas
publicado em 2012-08-14
5948 visualizações
Pâo de abòbora
por Ana Linhares
publicado em 2012-08-14
2237 visualizações

 
Ver mais receitas de Acompanhamentos (200) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!