Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Peixe / Salmão em cama de alho francês
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
288 Receitas
de Peixe
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Salmão em cama de alho francês

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Papys
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
                                                                                                                                                                               
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Disponha por cima o alho francês escorrido e sobre este os filetes de salmão. Regue com as natas e cubra com as restantes folhas de massa,pincelando com manteiga derretida cada folha.
Una as pontas formando um entrançado,leve ao forno a 180graus 25m. Sirva com arroz ou salada e bom apetite.É
uuuuuuummmmmmmmaaaaaa dddeeeeelllliiiiccccciiiiiaaaaa
   
                                                                |:)|     |:)|     |:)|    |:)|    |:)|    |:)|    |:)|    |:)|
                           






também poderá gostar de:
Salmão na varoma
por carocas
publicado em 2012-08-14
6733 visualizações
Salmão fingido
por guigas
publicado em 2012-08-14
3727 visualizações
Soufflé de salmão à la barritos
por Barritos
publicado em 2012-08-14
2691 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Tarte gelada com maltesers
por kelzinha
publicado em 2012-08-14
3893 visualizações
Bacalhau com broa e espinafres (c/ molho de bechamel)
por vcolher
publicado em 2012-08-14
7966 visualizações
Torta de claras
por carocas
publicado em 2012-08-14
3629 visualizações

 
Ver mais receitas de Peixe (288) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!