Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Enrolados de pizza com bacon, ananás e queijo
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1396 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Enrolados de pizza com bacon, ananás e queijo

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
ClauPego
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
200 gr. água
3 c. sopa leite em pó magro
1 c. sopa açúcar
2 c. sopa azeite
1 c. chá sal (5gr)
400 gr. farinha de trigo
20 gr. fermento de padeiro
1/4 cháv. de molho de pizza
1 cháv. queijo cheddar ralado
150 gr. tiras de bacon
225 gr. ananás aos pedaços secos em papel absorvente
Leite para pincelar
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Aqueça o forno previamente a 200ºC. Coloque a água, o fermento, o açúcar, o leite em pó e o azeite e programe 1 min., temp. 37°, vel.3. Adicione a farinha e o sal e programe 15 seg., vel.6 e 2 min., vel. Espiga. A massa deverá despegar-se por completo do copo.
Deixe a massa repousar 30 min., tapada e em lugar seco.
Utilize um rolo de massa polvilhado com farinha para estender a massa num rectangulo (30 x 40cm). Espalhe o molho de pizza uniformemente por cima da massa, deixando uma margem de 2 cm a toda a volta. Polvilhe com o queijo ralado, bacon e ananás. Começando com a parte mais comprida, enrole de maneira a obter um tronco. Pincele a margem com leite e pressione para selar. Corte 12 fatias (aprox 3 cm espessura cada) do tronco. Coloque numa só camada no tabuleiro preparado. Leve ao forno e cozinhe por 20 minutos ou até dourado. Retire e deixe arrefecer. Sirva morno ou a temperatura ambiente.






também poderá gostar de:
Peitos de frango enrolados
por
publicado em 2012-08-14
4255 visualizações
Filetes de pescada enrolados com pesto e presunto
por Susana Gomes (Gasparzinha)
publicado em 2012-08-14
3535 visualizações
 

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Chá gelado com frutas
por guigas
publicado em 2012-08-14
2996 visualizações
Feijoada
por Mago da Bimby
publicado em 2012-08-14
4356 visualizações
Espinafres
por Mago da Bimby
publicado em 2012-08-14
2994 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1396) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!