Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Carne / Crumble de courgete e cogumelos com carne
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
422 Receitas
de Carne
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Crumble de courgete e cogumelos com carne

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Susana Gomes (Gasparzinha)
**

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         

Foto publicada por: Susana Gomes (Gasparzinha)

ingredientes:
1 courgete
150g cogumelos frescos laminados
1 cebola
1 dente de alho
Azeite
1 bocadinho chouriço para triturar
Alecrim fresco
Sal e pimenta moída na hora
Queijo mozzarela ralado
Carne ou peixe (podem ser sobras) ? opcional
40 g aveia
40g pão ralado
40g manteiga
40g queijo parmesão ralado
Ervas a gosto
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloque no copo a cebola, o alho e o chouriço: alguns seg, vel 5.
Junte o azeite e refogue: 5 min, temp 100º, vel 1.
Acrescente a carne e cozinhe-a 5 min, temp 100º, vel 1 e depois desfie-a alguns seg, vel 4 (se usar restos, desfie apenas).
Adicione a courgete cortada em pedaços, os cogumelos, a farinha, o alecrim e os temperos: 10 min, temp 100º, vel c.inversa.
Disponha num tabuleiro de forno e salpique com queijo mozzarela ralado.
Para fazer o crumble, coloque os restantes ingredientes no copo, marque 30seg, vel 4 e cubra o tabuleiro com esta mistura.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º até dourar.






também poderá gostar de:
Crumble de maçã
por Micas
publicado em 2012-08-14
3075 visualizações
Crumble de amoras e maçã
por anabelacampus
publicado em 2012-08-14
2559 visualizações
Crumble de morangos
por Alegna
publicado em 2012-08-14
3549 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Polpa de tomate!
por LuaCheia
publicado em 2012-08-14
3796 visualizações
Calamares com molho
por carocas
publicado em 2012-08-14
5439 visualizações
Almondegas com molho agridoce e ananás
por Baketas
publicado em 2012-08-14
3476 visualizações

 
Ver mais receitas de Carne (422) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!