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Pescada recheada

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  Receita publicada por
guigas
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ingredientes:
1 kg de pescada (rabo)
Para o recheio
250 gr de gambas
50 gr azeite
100 gr cebola
2 dentes de alho
250 gr cogumelos
gotas de tabasco
3 pimentos del piquillo (ver anotação no final)
sal e pimenta
Para o molho
50 gr azeite
cabeças de gambas
2 dentes de alho
150 gr cebolas
150 gr tomate natural triturado
50 gr brandy
150 gr vinho branco
200 gr agua
líquido que escorra do recheio
estragão fresco
sal e pimenta
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Pele as gambas reservando os corpos para o recheio e as cabeças para o molho.
Ponha o azeite do recheio no copo junto com as cebolas e os alhos e pique 4 seg na veloc 4. A seguir programe 5 min temp varoma veloc 1. Quuando terminar triture 20 seg na veloc 6. Junte os cogumelo, umas gotas de tabasco sal e pimenta e programe 7 min temp varoma veloc colher inversa. Incorpore os corpos das gambas e programe 10 seg veloc colher inversa . Verta o preparado sobre um passador (pode usar o cesto da máquina) para que escorra o liquido e reserve para o molho.
Corte um rectângulo de película aderente grande e pincele-o de azeite. Aplane a pescada para que fique o mais fino possivel e salpimente-a. Coloque sobre a película uma das partes da pescada e ponha sobre a mesma tiras de pimentos e sobre estas o recheio e volte a cobrir com pimento. Coloque encima a outra metade do rabo. faça um rolo para que fiqu muito apertado. Envolva num papel de alumínio e pique-o com um palito para que quando cozer caia o sumo para o molho. Coloque a pescada no recipiente varoma, tape e reserve
Coloque no copo o azeite para o molho e programe 4 min temp varoma veloc 1. Junte as cabeças das gambas e programe 5 min temp varoma veloc 1 ½. Deixe repousar. Depois retire com cuidado colocando o preparado num passador e aperte bem para sair todo sumo que soltam e incorpore-o no copo. Junte as cebolas e os alhos e pique 4 sg na voloc 5. De seguida programe 5 min varoma veloc 1. Incorpore o tomate e programe 5 min a temp varoma veloc 1. Depois triture 30 sg veloc 6.
Agregue o líquido que escorreu o recheio e o brandy, o vinho branco, agua , estragão picado, sal e pimenta e programe 5 min temp varoma veloc 1. Depois coloque sobre o copo o recipiente varoma com a pescada e programe 25 min temp varoma veloc 1.
Para servir desenbrulhe a pescada e coloque-a num tabuleiro. Se o molho estiver muito liquido programe 10 min temp varoma veloc 1 para que evapore.



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