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Caracois salgados de queijo e fiambre

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  Receita publicada por
Lunar
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ingredientes:
625g de Farinha
1 Ovo
2 Gemas
50gr de fermento de padeiro
350 gr de leite
75g de açúcar
80g de margarina
raspa de 1 limão
sal q.b.
PARA O RECHEIO:
200g de queijo fatiado
200g de fiambre
1c.(de sopa) de orégãos
1 ovo
farinha q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
1-Colocar na Bimby 125g de farinha, o ovo, as gemas, o fermento e o leite 1 min. temp 37º vel.4
2-Tirar da Bimby e deixar repousar por 25 min.
3-Entretanto bata o açúcar com a margarina e uma pitada de sal 30 seg. vel. 4
4-Acrescente a raspa de limão, a massa já levedada (que fez no ponto 1) e a restante farinha (500g) e misture 15seg. vel.6 + 2 min. vel espiga.
5-Deixe repousar 20 min..
6-Decorrido esse tempo estique a massa sobre uma superficie bem enfarinhada, com a ajuda de um rolo de cozinha, formando um rectângulo, e distribua o queijo e o fiambre sobre ela. Ligue o forno a 180º.
7-Em seguida, polvilhe o preparado com oregãos e enrole-o, formando um rolo. Corte-o em fatias com 2 cm de espessura e deixe-as repousar um pouco. Pincele-as lateralmente com o ovo batido e leve-as ao forno durante 25 min.
8-Retire os caracóis do calor e sirva-os quentes ou frios.
[IMG]http://i646.photobucket.com/albums/uu189/Lunar-fotos/caracois.jpg[/img]






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