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Queques cremosos de béchamel e cogumelos

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  Receita publicada por
Lunar
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ingredientes:
2 dentes de alhos
50 gr de Azeite
180g de cogumelos enlatados
500 ml de béchamel
2 ovos
80g de óleo
50g de farinha
sal, pimenta, manteiga farinha e salsa q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
1-Pique os alhos 5 seg. vel.7
2-Junte aos alhos o azeite e os cogumelos escorridos. Tempere com sal e pimenta. 7min. temp. 100º vel. colh. inv.
3-Retire-os da Bimby, escorra o excesso de gordura.
4-Unte forminhas de queque com manteiga e polvilhe-as com farinha.
5-Fazer 0,5L de Béchamel (livro base), depois de feito junte-lhe os ovos, o óleo e a farinha. Tempere com Sal e pimenta e envolva 1 min. vel. 3.
6- Coloque parte deste preparado nas formas, enchendo-as até meio.
7- Distribua o refogado de cogumelos por cima e, volte a preencher com o restante preparado de béchamel. sem as encher por completo.
8- Leve as formas ao forno a 180ºC, por 12 min. Retire e deixe arrefecer um pouco antes de desenformar. Sirva-os com folhinhas de salsa a decorar.






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