Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Carne / Rins estufados
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
423 Receitas
de Carne
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Rins estufados

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Twiky
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
6 rins de vitela ou porco (usei de vaca)
sumo de limão e vinagre q.b.
5 dentes de alho
1 folha de louro
1 cebola
60gr. de azeite
2 c. (sopa) de brandy ou whisky
sal e pimenta q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Peçam no talho para lhes arranjarem os rins. Em casa é só tirar alguma gordura k tenha ficado e lavar muito bem com sumo de limão e vinagre.
Colocar a marinar, no minimo por 2h, os rins já cortados em cubinhos, com os alhos esmagados, a folha de louro e o sumo de limão.
Picar a cebola 5seg., vel. 5. Juntar o azeite e refogar 5min., temp. Varoma, vel. 1.
Juntar os rins, o brandy, o sal e a pimenta e programar 10min., temp. varoma, vel. colher inversa.
Servi com arroz de manteiga k tinha feito préviamente na Bimby e k reservei tapado numa taça. Como esta receita é muito rápida, o arroz ainda estava quente.






também poderá gostar de:
Talharins com frango e natas
por ana l
publicado em 2012-08-14
3020 visualizações
Rins de novilho com vinho da madeira
por Ana Linhares
publicado em 2012-08-14
2342 visualizações
 

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Granizado de groselha
por guigas
publicado em 2012-08-14
3424 visualizações
Tarte de natas com bolacha e ovos moles
por Nocas
publicado em 2012-08-14
3179 visualizações
Feijoada "light"
por cestrela
publicado em 2012-08-14
3482 visualizações

 
Ver mais receitas de Carne (423) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!