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Pãezinhos tipo água

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ingredientes:
500 gramas de Farinha 55
1 cubo de Fermento Fresco de Padeiro (24gr)
300 ml de Agua Morna
1 colher de Chá bem cheia de Sal Marinho
1 colher de Sopa de Mel (em vez de Açucar para acelerar a Fermentação)[/b][/i]
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Tudo para dentro da Bimby - dei 5 minutos em velocidade espiga (fui colocando agua conforme ia analisando a consistência e achei que aos 300 ml estava ideal)
Deixei descansar dentro da Bimby por mais ou menos 45minutos e depois dei mais 1 minuto de Velocidade Espiga!!
Ficou uma massinha super elastica e saiu toda da Bimby sem agarrar!!!
Depois fiz bolinhas de 90 e poucas gramas e espalmei-as na mesa como faço para fazer Baguetes grandes
depois pus a minha mão por cima e enrolei com a mão bem firme
[IMG]http://i470.photobucket.com/albums/rr64/melgaco/DSC_0022-1.jpg[/img]
[IMG]http://i470.photobucket.com/albums/rr64/melgaco/DSC_0023-2.jpg[/img]
Coloquei no tabuleiro de ir ao forno com a abertura para baixo
[IMG]http://i470.photobucket.com/albums/rr64/melgaco/DSC_0025-1.jpg[/img]
Deixei descansar mais um bocado - não sei bem talvez 20-25minuto e depois
como me lembrei que não tinha posto qualquer tipo de gordura na massa pincelei com basante Agua e Azeite - hehehe
Fiz uns cortes leves e polvilhei fortemente com farinha!
[IMG]http://i470.photobucket.com/albums/rr64/melgaco/DSC_0027-4.jpg[/img]
Depois liguei o Forno para 200º  -  quando atingiu a Temperatura cozi por 20 minutinhos Certos!!
[IMG]http://i470.photobucket.com/albums/rr64/melgaco/DSC_0002-5.jpg[/img]
Ficaram lindos e estaladiços.  Amanhã jádigo como ficam de um dia para o outro!!
É receita que certamente irei repetir!
Espero que gostem - é super simples de fazer!!!
Beijocas






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