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Atum com crosta

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  Receita publicada por
ClauPego
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ingredientes:
2 pãezinhos previamente demolhados em leite a ferver e escorridos
6 latas atum ao natural
1 ovo
1 cálice de vinho do Porto
1 c. chá farinha
1 cebola
1 pitada estragão
4 ovos cozidos
Sal e pimenta q.b.
1 ovo para pincelar
Manteiga para untar
Massa:
200 gr. farinha de trigo
50 gr. leite
50 gr. manteiga
1 pitada sal
1 ovo
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Prepare a massa. Coloque todos os ingredientes no copo e programe 15 seg., vel.4. Faça uma bola com a massa e deixe repousar 10 minutos. Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada até à espessura de 4 mm. Ligue o forno a 180°. Unte a forma e forre-a com a massa.
Deite no copo a cebola e pique-a 6 a 8 seg., vel.4. Adicione o pão, o atum, o ovo, o vinho do Porto, a farinha, o sal, a pimenta e o estragão e programe 2 min., vel.3.
Espalhe metade do recheio sobre a massa; coloque os ovos cozidos descascados. Cubra com o restante recheio e alise. Dobre a massa de forma a criar um rolo. Pincele-a com o ovo batido e faça incisões. Leve ao forno a 180° cerca de uma hora.






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