Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Peixe / Filetes em papelote
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
288 Receitas
de Peixe
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Filetes em papelote

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
bimboneiro
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
4 Filetes de Peixe  Espada Preto ( ou outro )
Batatas
1 Alho Francês
Alho em Pó
4 Limões
3 Colheres de sopa de Azeite
Tomilho
Sal e Pimenta
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Cortar o alho francês em rodelas finas e  lavar bem.
Depois de lavados, cortar 2 limões em meias luas e espremer o sumo dos outros 2.
Num recipiente pequeno, juntar as colheres de azeite com 5 colheres de sumo de limão e temperar com sal e pimenta a gosto.
Cortar 4 Folhas de papel de Alumínio e distribuir os ingredientes da seguinte forma: 2 colheres de sopa do molho do azeite com limão, o alho francês de forma a fazer uma cama, um pouco de sal e pimenta, o filete de peixe bem seco, o tomilho, o alho e meias luas de limão.
Encerre em forma de papelote, dobrando as extermidades, criando uma folga.
Colocar na Varoma e reservar.
Colocar batatas no cesto e legumes a gosto na Varoma. ( eu coloquei cenoura, porque o peixe já tem alho francês )
No copo colocar 1 Litro de água, colocar o cesto com  as batatas e marcar 10min, Temp. Varoma, Vel. 2
Depois de atingir a temperatura seleccionada, colocar a Varoma com os legumes e os papelotes. Marcar mais 25min, Temp. Varoma, Vel. 1
Espero que gostem!  (flo)






também poderá gostar de:
Filetes de linguado com laranja
por carocas
publicado em 2012-08-14
4153 visualizações
Filetes de peixe galo ao vapor
por Dalilah
publicado em 2012-08-14
4254 visualizações
Filetes de pescada enrolados com pesto e presunto
por Susana Gomes (Gasparzinha)
publicado em 2012-08-14
2979 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Leite de arroz
por Suraya
publicado em 2012-08-14
3581 visualizações
Creme de abóbora com pão torrado
por Duxa
publicado em 2012-08-14
4649 visualizações
Perú de natal
por guigas
publicado em 2012-08-14
2968 visualizações

 
Ver mais receitas de Peixe (288) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!