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Suflê de atum

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  Receita publicada por
Lunar
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ingredientes:
15g de Manteiga
25g de farinha
250g de leite
2 latas de atum
2 c. sopa de queijo ralado
4 ovos
manteiga, pão ralado, sal e tomilho-limão picado q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
1-Ligue o forno a 200ºC. Unte uma forma de Suflê com manteiga e polvilhe-a com pão ralado. Reserve.
[IMG]http://i646.photobucket.com/albums/uu189/Lunar-fotos/Sufl002.jpg[/img]
2- Bata as claras em castelo 6 min. vel. 3 1/2, com a borboleta. Reserve.
3-Junte o leite, a farinha, a manteiga e tempere com sal, 6 min.  temp.90º vel.4
4- Junte ao Bechamel o atum escorrido, o queijo e as gemas, e envolva 20seg. vel 1 1/2.
[IMG]http://i646.photobucket.com/albums/uu189/Lunar-fotos/Sufl005.jpg[/img]
5-Envolver as claras batidas delicadamente com a espátula. Verta o preparado para a forma e polvilhe com tomilho-limão.
[IMG]http://i646.photobucket.com/albums/uu189/Lunar-fotos/Sufl008.jpg[/img]
6-Leve ao forno , durante 20 min. Ao fim desse tempo, retire o Suflê do forno e sirva-o de imediato. |:)|
[IMG]http://i646.photobucket.com/albums/uu189/Lunar-fotos/Sufl012.jpg[/img]
Dicas/Notas:Retirado da revista Mulher Moderna na cozinha nº157 2009, e adaptada a Bimby por mim. Uma sugestão que eu não experimentei é antes de verter a mistura de suflê na forma, colocar no fundo um pouco de molho de tomate. Esta receita é simples e deliciosa, excelente como uma refeição de Verão acompanhada por uma boa saladinha. Eu acompanhei com feijão frade com cebola picadinha, coentros e azeite. Espero que gostem!!






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