Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Entradas e Petiscos / Ensaladilha
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
194 Receitas
de Entradas e Petiscos
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Ensaladilha

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
guigas
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
3 Batatas
2 Cenouras
100 gr de ervilhas (congeladas)
2 ovos
2 latas de atúm (a gosto)
1 lata de azeitonas
1 lata de pimentos morrones

Maionese
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Colocar as batatas e as cenouras no copo em pedaços mais ou menos uniformes e programar 5 seg. vel. 4. Retirar e colocar na bandeja da varoma.
Envolver os ovos com película aderente e colocá-los na varoma, fechando a mesma de seguida.
Pode-se neste momento aproveitar o copo para fazer uma sopa ou qualquer outra receita uma vez que só necessitamos do vapor ou colocar somente agua (colocam-se 500 ml. de água no copo) e programa-se 30 min. temp. varoma vel. 4.
Quando terminar levantar a tampa da varoma com muito cuidado e retirar.
Colocar as batatas, cenouras e ervilhas numa taça e esperar que esteja frio, para misturar com o resto dos ingredientes.
Colocar no copo os ovos já cozidos e descascados, o atum, as azeitonas, os pimentos (se se cozinharam na varoma espera-se que arrefeçam um pouco e pelam-se para então se colocarem no copo) colocar uma colher se sopa de maionese, e programar 1 seg. vel. 4 e uma vez que os legumes reservados na taça estejam frios, junta-se este preparado e junta-se mais maionese a gosto mexendo bem para misturar todos os ingredientes.
Servir como preferir.




receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Bifes de peru com sopa de cebola
por Kate23
publicado em 2012-08-14
6612 visualizações
Bombons surpresa
por guigas
publicado em 2012-08-14
3387 visualizações
Bolo com maçapão e cobertura de chocolate
por Barbara
publicado em 2012-08-14
4280 visualizações

 
Ver mais receitas de Entradas e Petiscos (194) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!