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Bolachas de chocolate e mais chocolate

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  Receita publicada por
canela
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ingredientes:
125 g de chocolate negro (70% cacau)
150 g de farinha
30 g de cacau
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
½ colher de chá de sal
125 g de manteiga macia
60 g de açúcar amarelo(na receita 75 g)
40 g de açúcar branco (a receita pedia 50 g)
1 colher de chá de extracto de baunilha(a receita pedia uma de sopa)
1 ovo,frio do frigorifico
1 saco de pepitas de chocolate(na receita 2)
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Pré aqueça o forno a 170º.Coloque o chocolate no copo e triture com toques turbo. Adicione a manteiga e programe 2 minutos/50º/velocidade 2. Junte o açúcar, o ovo batido com a baunilha, a farinha com o bicarbonato , o cacau e o sal, 8 segundos/ velocidade 3. Finalmente misture as pepitas durante 2 ou 3 segundos na velocidade 3. Retire com a colher do gelado e uma espátula,12 pedaços de massa e coloque-os num tabuleiro de forno forrado distanciados uns 6 cm. Coza durante 18 minutos e use o truque do palito como se tratasse dum bolo,estará cozido,quando sair seco.Deixe arrefecer no tabuleiro 4-5 minutos e depois transfira para uma rede até ficarem firmes,o que acontece depois de arrefecerem.






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