Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Acompanhamentos / Almôndegas de peixe com batata doce
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
200 Receitas
de Acompanha-
mentos
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Almôndegas de peixe com batata doce

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Beju
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
3 postas de peixe a gosto
700 g de batata doce
150g de miolo de pão
6 dl de leite
2 dentes de alho
1 ovo
um ramo de coentros ou salsa
pão ralado
sal pimenta preta (moída na hora)
azeite para fritar ou óleo
Pré-aqueça o forno a 200º
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
No copo coloque as batatas com casca lavadas e partidas aos bocados, tempere com sal coloque água,e programe 15 minutos, tempo/100º, velocidade colher inversa. Ao fim desse tempo retire e escorra as batatas descasque-as. Deite o leite no copo, e coloque o peixe coza 10 minutos, tempo/100º colher inversa.Retire e reserve o leite parta o pão e coloque o leite que reservou do peixe.Tire a pele e espinhas ao peixe e parta-as aos bocados.
Entretanto, coloque no copo os alhos e os coentros, programe 7 segundos, velocidade 5,junte o peixe o pão escorrido, e programe 8 segundos, velocidade 6.Até formar uma pasta.Retire e junte o puré de batata esmagada com um garfo ou esmagador de batata.Envolva com o ovo batido muito bem..Tempere com sal e pimenta.Molde pequenas bolas e passe-as por pão ralado e frite-as em óleo quente.Escorra sobre papel absorvente e coloque-as num tabuleiro de forno.Leve ao forno a 200º durante 20.
Dicas/Notas:
As batatas doces podem ser substituídas, por batata roxa.Pão ralado usei ralado na bimby com alho e coentros por isso estão mais escuras :) Acompanhe com uma salada






também poderá gostar de:
Almôndegas de peixe
por guigas
publicado em 2012-08-14
3298 visualizações
Almôndegas - tailandesas
por guigas
publicado em 2012-08-14
3780 visualizações
Almondegas com pinhões e parmesão
por
publicado em 2012-08-14
2872 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Perú de natal
por guigas
publicado em 2012-08-14
2967 visualizações
Lasanha de seitan
por cessie
publicado em 2012-08-14
2082 visualizações
Massa com bacalhau
por calimero
publicado em 2012-08-14
3790 visualizações

 
Ver mais receitas de Acompanhamentos (200) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!