Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Massas / Nhoques de espinafres com molho pesto
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
158 Receitas
de Massas
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Nhoques de espinafres com molho pesto

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

2 votos
 
  Receita publicada por
Beju
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
500 g de espinafres de folha
2 colheres de (sopa) de natas light
1 requeijão (+-) 180 g
110 g de manteiga
2 ovos
3 colheres de (sopa) de farinha trigo
100g de queijo ralado parsemão
sal
pimenta moída na hora
noz-moscada
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloque àgua no copo e sal.Coloque os espinafres no cesto e coloque dentro do copo.programe 10minutos, tempo/100º.Escorra e pique-os 10 segundos, na velocidade 6.Retire e reserve,deite metade da manteiga lá dentro com os espinafres escorridos, e refogue 8 minutos,tempo/100º colher inversa.Adicione o requeijão as natas,a farinha os ovos,o queijo ralado e tempere de sal,noz-moscada e pimenta,programe mais 4 minutos tempo/100º colher inversa. Retire e deixe  repousar umas 2 horas (+-). Coloque um tacho com água e sal ao lume forte.Faça pequenas bolas de espinafres e quando a água estiver a ferver coloque as bolas de espinafres lá dentro.
Quando começarem a inchar e vir á superfície, retire-as com uma espumadeira.
Coloque os nhoques num tabuleiro de forno barrada com um pouco de manteiga,Regue com o molho pesto,polvilhe de queijo ralado e leve ao forno até o queijo derreter.







receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Licor de canela
por
publicado em 2012-08-14
3655 visualizações
Gelado After Eight
por Cre@tive
publicado em 2012-08-14
5788 visualizações
Quiche de frango e cogumelos
por mãeana
publicado em 2012-08-14
3662 visualizações

 
Ver mais receitas de Massas (158) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!