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Pão preguiçoso

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  Receita publicada por
Beju
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ingredientes:
200g de muesli de aveia, sem açúcar (usei só aveia)
325 g de farinha de pão integral (usei farinha 55)
1 pacote de fermento fermipan 6g
1 colher de (chá) de sal de mesa (usei uma pitada)
250 ml de leite meio -gordo
250 ml de água
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Colocar, o muesli, a farinha,o fermento e o sal, programar 5o segundos, na velocidade 2. só para misturar.Acrescente o leite e a água e programa 40 segundos, na velocidade 2.Acabando esse tempo de-lhe mais umas voltas com a espátula.
Transfira para uma forma de bolo inglês ou uma forma de pão de 900 g untada e salpicada de farinha.Coloque no forno desligado,ligando-o no imediato para os 110ºC /gás 1/4 e deixe cozer durante 45 minutos.No fim deste tempo, aumente o forno para 180ºC/gás 4 e deixe ficar durante uma hora, altura em que o pão deve estar dourado e cozido por todo.Retire-o da forma e, embora denso -é esse tipo de pão-pode achá-lo ligeiramente oco quando lhe bate por baixo.Pode metê-lo no forno, fora da forma, durante mais alguns minutos se achar que precisa.
Retire e deixe  numa rede arrefecer.






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