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Sortido hungaro

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  Receita publicada por
Verdinha
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ingredientes:
- raspa de laranja
- 1/3 de quantidade de raspa de laranja, de limão
- 125 gr de açúcar
- 2 colheres de café cheias de açúcar baunilhado
- 125 gr de margarina
- 1 ovo
- 330 gr de farinha
- 100 gr de chocolate de culinária
- 3 colheres de sopa de leite
- doces para rechear (usei framboesa, morango, kiwi e tomate)
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Colocar no copo da bimby as raspas dos citrinos com o açúcar e programar 15 segundos velocidade 9.
Adicionar a margarina e o ovo e o açúcar baunilhado e programar 3 minutos velocidade 4. Acrescentar a farinha, 40 segundos, vel 6.
Colocar a massa numa taça e levar ao frigorífico por 20 a 30 minutos.
[IMG]http://i176.photobucket.com/albums/w169/verdinha_sporting/sortidohungaro2.jpg[/img]
Pré-aquecer o forno a 180º.
De seguida esticar a massa com o rolo, com cerca de meio centímetro e cortar com cortadores de bolachas.
Levar ao forno pré aquecido por 20 minutos.
[IMG]http://i176.photobucket.com/albums/w169/verdinha_sporting/sortidohungaro4.jpg[/img]
Retirar e deixar arrefecer totalmente.
Agrupar as bolachas duas a duas (eu reservei parte para fazer individuais sem recheio), e começar a barrar com o doce escolhido. Colocar uma por cima da outra e reservar.
[IMG]http://i176.photobucket.com/albums/w169/verdinha_sporting/sortidohungaro6.jpg[/img]
Derreter o chocolate com o leite em banho maria. Molhar parte das bolachas no chocolate e deixar arrefecer. Levar ao frigorifico a solidificar.
[IMG]http://i176.photobucket.com/albums/w169/verdinha_sporting/sortidohungaro10.jpg[/img]







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