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Cheesecake com molho de chocolate e café

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  Receita publicada por
gisa
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ingredientes:
Para a base:
100 g de chocolate barra para culinária
200 g de bolacha Maria
150 g de margarina
Para o Recheio:
3 caixas de queijo Philadelphia Light (usei do Lidl magro)
200 g de natas
130 g de açucar
1 colher de chá de café soluvel
4 ovos grandes
Para o Molho:
100 g de chocolate para culinária ( usei 70% cacau)
100 g de leite
40 g de açucar
2 colheres de chá de café soluvel
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Comece por preparar a base.
Coloque no copo o chocolate e pulverize 8 seg, veloc 9.
Junte a bolacha e programe 10 seg, veloc 6.
Adicione a margarina e programe 15 seg, veloc 4.
Forre uma tarteira grande de fundo amovivel, e leve ao forno pré aquecido a 180º cerca de 10 min. ( eu não coloquei no forno nesta altura, só depois de adicionar o creme)
O recheio,
Coloque no copo todos os ingredientes e programe 1,30 min, veloc 4.
Deite o preparado sobre a massa previamente arrefecida e leve ao forno a 180º cerca de 45 min.
Quando terminar deixe repousar dentro do forno com a porta fechada durante 30 min.
Retire e deixe arrefecer.
Leve o cheesecake ao frigorifico 3 horas no minimo.
O molho,
Coloque no copo o chocolate e dê 3 toques de turbo.
A seguir programe 10 seg, veloc 9.
Junte o leite, o açucar, o café e programe 5 min, 70º veloc 3.
Deite este molho sobre o cheesecake na altura de servir.






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