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Robalo assado com molho de camarões

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  Receita publicada por
SANDRA G
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ingredientes:
1 robalo grande
2 cebolas
1 chávena de chá de vinho branco
300 gr de camarão congelado sem casca
pimenta preta q.b
piri-piri q.b
salsa q.b
1/2 colher de sopa de amido
40 ml de polpa de tomate
2 tomates pelados de conserva
azeite q.b
1/2 chávena de chá de água
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º.Num tabuleiro de ir ao forno coloque o robalo e por cima 1 cebola picada, salsa, o vinho e regue com um fio de azeite.Leva ao forno a assar por aproximadamente 40m.Parta os camarões ao bocadinhos e reserve.Entretanto no copo da bimby coloque a outra cebola e prog. 5seg.veloc.5.A seguir refogue a cebola com azeite e prog. 6m temp.100 veloc.1.No final do tempo deite a salsa;o sal; a pimenta; o tomate;a polpa de tomate; piri-piri e a água e prog.7m temp.100 veloc.1.De seguida junte a farinha e prog. 4m temp.100 veloc.2.Decorrido o tempo deite o camarão e prog.4m temp.100 veloc.colher inversa.No final reserve o molho.
Depois do peixe assado tira-se as espinhas, a pele abrindo o peixe em lascas grandes, que se coloca numa travessa e por cima do peixe deita-se o molho de camarão.






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