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Meias noites recheadas de notella

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  Receita publicada por
guigas
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ingredientes:
2 medidas de leite gordo
1 medida de açúcar
100 gr de manteiga
2 ovos
500gr de farinha tipo 65
1/2 colher de café de sal
10gr de fermento fresco ou 1 saqueta de fermipan
Outro ovo para pintar antes de ir ao forno

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Deitar no copo o leite, manteiga e açúcar - 2 min temp 40 vel. 1.
Juntar os ovos - 20 seg. vel 2.
Juntar o fermento - 20 seg. vel.2.
De seguida, adicionar a farinha e o sal - 20 seg. vel. 5. Programar 5 min vel. Espiga. Deixar repousar até que saia pelo bocal.
Retirar do copo e fazer porções do tamanho de uma bola de ping-pong e dar forma arredondada. De seguida, pega-se em cada uma desses bolas, achatando-as como se fosse a base de uma pizza, colocando no centro um pouco de recheio, fechando de seguida de modo a que o recheio fique no centro.
Deixar repousar até que dobrem o seu volume (pode-se colocar em forno que esteve ligado a cerca de 30º para fermentarem mais rapidamente.)
Quando o volume tiver dobrado, pintar com ovo batido à temperatura ambiente.
Pré-aquecer o forno a 180º e cozer até que estejam dourados uns 8-10 min.






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