Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Carne / Perú escondido em natas
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
423 Receitas
de Carne
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Perú escondido em natas

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
sslanca
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
1000 g de béchamel Bimby
1 pacote de natas (200 ml)
200 g de cebola
2 dentes de alho
130 g de cenoura
6 pés de salsa ou coentros
50 g de azeite
120 g de cogumelos frescos
500 g de bifes de perú
1 c. sopa de mostarda
sal e pimenta, q.b.
400 g de batata palha
queijo ralado, q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloque no copo a cebola, os alhos, a cenoura, a salsa ou coentros e o azeite e pique 10 seg, vel. 5.
Adicione os cogumelos e pique 2 seg, vel. 5.
De seguida, programe 7 min, 100º, vel. 1.
Junte os bifes cortados às tiras, a mostarda, o sal, a pimenta e programe 10 min, 100º, vel. colher inversa.
Num pirex coloque a batata palha, deite o preparado e envolva.
Prepare o béchamel conforme a receita do livro base.
Adicione as natas ao béchamel, deite por cima do preparado e envolva tudo muito bem.
Polvilhe com o queijo ralado (pode substituir o queijo ralado por pão ralado aromatizado) e leve a forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 15 minutos para gratinar.


http://www.forumbimby.com/forum/index.php?topic=11341.0





também poderá gostar de:
Perú recheado de maçã e frutos secos
por carocas
publicado em 2012-08-14
3108 visualizações
Bifes de perú recheados com paté e queijo
por Carlota
publicado em 2012-08-14
4526 visualizações
Ceviche peruano
por canela
publicado em 2012-08-14
3707 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Doce de chuchu com amêndoa
por fofuda
publicado em 2012-08-14
3647 visualizações
Strudel de frango
por Mia Pepper/ margaridafhor
publicado em 2012-08-14
3983 visualizações
Bolo de canela
por Patuxa
publicado em 2012-08-14
3838 visualizações

 
Ver mais receitas de Carne (423) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!