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Canelones de presunto recheados de carne (frango)picada

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  Receita publicada por
guigas
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ingredientes:
Para os canelones
+-200 grs de presunto serrano
600 grs Carne picada de frango
1 dente de alho muito picadinho
Pão ralado
1 ovo
+-100 grs de leite
Uma pitada de pimenta preta
Para o molho
2 Cebolas
2 dentes de alho
1 Maçã
2 cenouras
50 ml azeite
1 caldo de carne
100 ml. Vinho branco
50 ml. Brandy
250 ml. Agua
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Colocar no copo as verduras e picar 40 seg. Vel. 3 ½.
Juntar o azeite e programar 12 min, vel. 2 temp. Varoma.
Entretanto, juntar todos os ingredientes dos canelones menos o presunto.
Esticar uma fatia de presunto colocando por cima a carne picada com o resto dos ingredientes, formar um rolo e reservar.
Repetir o processo com toda a carne picada, colocando então todos os rolos na travessa da varoma.
Colocar o suporte giratório/borboleta, adicionando no copo a agua, o vinho, o brandy e o caldo e programar 30 min vel 1 temp. Varoma.
Quando estiver já a vapor (cerca de 5 a 7 m depois) colocar a varoma por cima do copo.
Quando terminar, passar para uma travessa os canelones e comprovar que o molho está espessura desejada, caso isso não se verifique, tritura-se um pouco mais na vel. 5-7-9 com cuidado para não salpicar, pois o mesmo está um pouco quente.
Polvilhar com salsa e servir.




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