Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Massas / Canelones de presunto recheados de carne (frango)picada
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
158 Receitas
de Massas
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Canelones de presunto recheados de carne (frango)picada

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
guigas
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Para os canelones
+-200 grs de presunto serrano
600 grs Carne picada de frango
1 dente de alho muito picadinho
Pão ralado
1 ovo
+-100 grs de leite
Uma pitada de pimenta preta
Para o molho
2 Cebolas
2 dentes de alho
1 Maçã
2 cenouras
50 ml azeite
1 caldo de carne
100 ml. Vinho branco
50 ml. Brandy
250 ml. Agua
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Colocar no copo as verduras e picar 40 seg. Vel. 3 ½.
Juntar o azeite e programar 12 min, vel. 2 temp. Varoma.
Entretanto, juntar todos os ingredientes dos canelones menos o presunto.
Esticar uma fatia de presunto colocando por cima a carne picada com o resto dos ingredientes, formar um rolo e reservar.
Repetir o processo com toda a carne picada, colocando então todos os rolos na travessa da varoma.
Colocar o suporte giratório/borboleta, adicionando no copo a agua, o vinho, o brandy e o caldo e programar 30 min vel 1 temp. Varoma.
Quando estiver já a vapor (cerca de 5 a 7 m depois) colocar a varoma por cima do copo.
Quando terminar, passar para uma travessa os canelones e comprovar que o molho está espessura desejada, caso isso não se verifique, tritura-se um pouco mais na vel. 5-7-9 com cuidado para não salpicar, pois o mesmo está um pouco quente.
Polvilhar com salsa e servir.




também poderá gostar de:
Canelones com carne picada
por gcristal
publicado em 2012-08-14
2900 visualizações
Canelones de frango fricasé
por rita_melo
publicado em 2012-08-14
2795 visualizações
Canelones de atum
por Baketas
publicado em 2012-08-14
4801 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Rissóis gostosos
por Mestre Cuca
publicado em 2012-08-14
2852 visualizações
Bolo da lis
por Sofia Delgado
publicado em 2012-08-14
2701 visualizações
Leite de soja
por soni
publicado em 2012-08-14
3887 visualizações

 
Ver mais receitas de Massas (158) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!