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Ovos recheados de frango gratinados

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  Receita publicada por
guigas
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ingredientes:
6 ovos cozidos
1 peito de frango
1/2 cebola
2 dentes de alho
200 ml de tomate frito

Béchamel:
30gr. de farinha
20 ml. azeite
200 ml. leite
Sal, pimenta e noz moscada
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Abrem-se os ovos ao meio, retirando a gema e reserva-se.
Colocar no copo a cebola e os alhos e programar 5 seg. na vel 5. Juntar então o azeite e programar 8 min., vel 1, temp varoma. Ao terminar o tempo, junta-se o peito de frango em pedaços grandes e programa-se 3 min. na vel 1 temp. Varoma.
Junta-se o tomate frito e as gemas reservadas e programa-se 10-15 seg. vel 5-10 para homogeneizar a mistura e reserva-se.
Para fazer o béchamel deita-se o azeite no copo e porogram-se 4min. temp varoma vel.1, junta-se então a farinha e programa-se 2 min. temp. varoma vel.1. Adiciona-se o leite, sal, pimenta e noz moscada e programa-se 5 min. na vel 4, temp. 100º.
Entretanto, recheia-se os ovos e cobre-se com o béchamel.
Leva-se ao forno pré-aquecido até que fiquem dourados.




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