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Canelones de atum

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  Receita publicada por
Baketas
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ingredientes:
1 embalagem de canelones
200 gr. queijo para gratinar
3 latas de atum
20 gr de azeite
130 gr de cenouras (3 cenouras aprox.)
100 gr de cebola
1 lata media de cogumelos
2 dentes de alho
500 gr de tomate pelado
sal, pimenta, oregãos q.b.
Uma malagueta (facultativo)

P/ Béchamel:
750 gr de leite
90 gr de farinha
40 gr de manteiga
Sal e pimenta q.b
Noz moscada.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura e os cogumelos e pique 10 seg, vel. 5
Junte o tomate 15 seg, vel. 7
Junte o azeite e programe 7 min, temp. 100º, vel. 2
A seguir adicione o atum, sal as especiarias e a malagueta, e programe 10 min, temp. 100º, vel. colher inversa
Coloque todos os ingredientes do bechamel no copo e programe 7 min. temp. 90º, vel 4
Junte um pouco do molho bechamel ao preparado e rechear os canelones com ajuda de uma colher de café, colocar no fundo do tabuleiro, bechamel até o fundo ficar preenchido, depois deitar o resto do preparado e o molho bechamel por cima e por fim o queijo ralado.
Antes de colocar no forno, tape o tabuleiro com papel de alumínio. e vai ao forno pré aquecido a 180º durante 25min.
Passado o tempo, retira-se a folha de papel de alumínio e deixa-se alourar à mesma temperatura.
Pica-se com um palito para ver se já está cozida.






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