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Asas de raia com pasta de azeitonas

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  Receita publicada por
MariaZeller
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ingredientes:
.Eu faço este prato com raia, mas dá com filetes de pescada, linguado, pregado, afinal qqer peixe...

1 Kg asas de raia (ou filetes de qualquer peixe)
100 gr vinho branco
1 dente de alho
1 folha de louro
100 gr azeitonas verdes
100 gr azeitonas pretas
2 colheres sopa de azeite
2 cenouras
200 gr feijão verde
Sal e pimenta Q.B.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Limpe o peixe, se tiver espinhas ou pele retire. Forme pares. Se os filetes forem altos corte na horizontal para rechear. Tempere com sal, pimenta, vinho, alho laminado e louro. Deixe o peixe a marinar no mínimo 30minutos. Coloque as azeitonas na Bimby juntamente com o azeite e dê uns toques de turbo até obter uma pasta. Escorra o peixe da marinada (reserve a mesma)e recheie-o com a pasta de azeitonas. Coloque na Varoma para cozer o peixe, ou num tacho, junte a marinada e leve a lume lento tapado até cozinhar. Na varoma (enquanto no copo se pode fazer uma sopa) coza as cenouras e o feijão verde para acompanhar o peixe.





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