Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Pães e Pãezinhos / Pargo no pão
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
159 Receitas
de Pães e Pãezinhos
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Pargo no pão

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
MariaZeller
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
1 Pargo (o tamanho depende da Familia)
Massa de Pão Saloio
Azeite q.b.
sal q.b.

Ingredientes pão saloio:
Receita do livro base da BIMBY
330 gr água
2 c. chá de sal
1 saqueta de fermipan
500 g de farinha
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Fazer a massa de Pão saloio seguindo informação do livro base. (se o peixe for pequeno o resto de massa pode fazer pãezinhos com chouriço)

Tempere o peixe, que deve ser muito fresco, com sal
Envolva-o em massa de Pão, moldando a massa, que deve ser muito fina, em forma de peixe.

Leve ao forno até a massa de pão estar dourada e cozida. (o peixe tambem estará cozido).

Pode acompanhar com batatas novas cozidas com pele, couve flôr e brocolos tb cozidos,

Regue com azeite quente. Parta a coroa do pão e sirva o peixe






também poderá gostar de:
Pudim de espargos
por guigas
publicado em 2012-08-14
4326 visualizações
Migas de espargos com linguiça
por AnaRodrigues
publicado em 2012-08-14
4433 visualizações
Pargo com cenoura e alho françês
por SANDRA G
publicado em 2012-08-14
2410 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Risotto de polvo, camarão e delícias do mar
por Administrador
publicado em 2012-08-14
4232 visualizações
Empada de coelho com legumes
por Verdinha
publicado em 2012-08-14
2689 visualizações
Santola recheada á minha moda
por Ana Linhares
publicado em 2012-08-14
5327 visualizações

 
Ver mais receitas de Pães e Pãezinhos (159) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!