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Folhadinhos de requeijão

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  Receita publicada por
Ana Linhares
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ingredientes:
Açucar-120g
Requeijão-150g
Farinha-1c.(de sobremesa)
Gemas-2
Ovos2
Canela em pó-1 c.(de café)
Limão-1/2
Massa folhada-300g
Manteiga,farinha,açúcar em pó
e miolo de amêndoa picado q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Leve ao lume o açucar com o,5dl de água até obter ponto de fio.Esmage o requeijão e junte-lhe a farinha,as gemas e 1 ovo inteiro.Mexa bem e sobre estes verta a calda de açúcar em fio.
Junte-lhes agora a canela e a raspa de limão.Leve-lhes o preparado a lume brando,sem parar de mexer,e deixe-o engrossar.Retire-o do calor e transfira-o para outro recipiente para arrefecer mais rapidamente.
Ligue o forno a 180º C.Estenda a massa folhada sobre uma superficie polvilhada com farinha e corte-a em rectãngulos.Recheie-os com um pouco de creme de requeijão e dobre-os.
Coloque-os sobre um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha.Pincele-os com o restante ovo e polvilhe-os com amêndoa.Leve-os ao forno e deixe-os cozer durante 25 minutos.Deixe arrefecer um pouco e sirva-os polvilhados com açúcar em pó.





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