Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Doces e Sobremesas / Doce bicolor
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
424 Receitas
de Doces e Sobremesas
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Doce bicolor

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Ana Linhares
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
12 folhas de gelatina incolor
8 dl de leite
1 limão (casca)
100g de farinha
250g de açúcar
2 ovos
4 gemas
75g de chocolate em tablete
3dl de Natas Para Bater Parmalat
péssego e chocolate em pó q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Demolhe a gelatina em água fria.Ferva o leite com a casca de limão.Á parte,junte a farinha com o açúcar e envolva metade da quantidade do leite,os ovos e as gemas.Leve ao lume para engrossar ,retire e junte a gelatina escorrida.Mexa para dissolver .
Divida o creme em duas partes e,numa delas ,junte o chocolate ,em pedaços.Deixe arrefecer.Bata as Natas Para Bater Parmalat e divida-as pelos dois cremes,reservando um pouco para a decoração.
Passe uma forma canelada por água e verta os cremes,alternadamente.Leve ao congelador até ficar bem firme.Desenforme,decore com as restantes natas e pêssego laminado e polvilhe com chocolate em pó.





também poderá gostar de:
Doce de natas, queijo e morangos
por guigas
publicado em 2012-08-14
3214 visualizações
Doce de morangos
por bimbices
publicado em 2012-08-14
2710 visualizações
Doce da casa
por eloisa
publicado em 2012-08-14
8712 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Entrada de queijo no forno
por Borboleta29
publicado em 2012-08-14
3906 visualizações
Folhadinhos de requeijão
por Ana Linhares
publicado em 2012-08-14
1957 visualizações
Bolo de laranja
por TPalma
publicado em 2012-08-14
3045 visualizações

 
Ver mais receitas de Doces e Sobremesas (424) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!