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Broas dos santos

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  Receita publicada por
tamboril
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ingredientes:
casca de 1 limão
50g de manteiga
100g de azeite
600g de farinha
110g de mel
140g de açucar
2 ovos batidos
1 saqueta fermento padeiro
1 colher de sobremesa de erva doce
2 colheres de sobremesa de canela
1 colher de chá de sal fino
50g de água
150g de miolo de noz
50g de miolo de amêndoa
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Rale a casca de limão 15 segundos, velocidade 7. Reserve. Coloque a manteiga e o azeite no copo e programe 7 minutos/varoma/velocidade 1 e retire. Imediatamente a seguir, coloque a farinha no copo e com a bimby na velocidade 6, junte o azeite quente pelo bucal (cerca de 1 minuto). Junte os restantes ingredientes, excepto a água e programe 4 minutos/velocidade espiga. Vá crescentando a água pelo bucal. Deixe levedar cerca de 1 hora. Molde bolinhos e coloque-os num tabuleiro forrado a papel vegetal. Dê-lhes um corte em cruz, pincele com ovo e decore com um pedacinho de noz cada bolo. Leve ao forno a 180º, durante cerca de 15/20 minutos.





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