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Açorda de tomate com marisco

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ingredientes:
1 dl de azeite
2 Cebolas
4 dentes de alho
3 Tomates maduros de tamanho médio
1 embalagem de Creme de Marisco
Pão duro -q. b.
1 ou 2 embalagens ( +/- 500 gr ) de Camarão descascado
1 embalagem de Delicias do Mar
Coentros a gosto


 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloque o camarão numa taça a descongelar e corte as delícias.

Num tacho de barro, coloque o azeite, a cebola às rodelas finas, o alho picadinho, os tomates s/ pele partidos em pedaços pequenos e deixe ferver tudo, deixando apurar.

Entretanto parta o pão em pedacinhos pequenos e envolva no refogado.

Prepare o Creme de Marisco, conforme instruções da embalagem e escalde o pão.

Deixe amaciar muito bem, mexendo sempre e quando levantar fervura, junte o camarão e as delicias cortadas a gosto e acrescente a água necessária para que a açorda fique com uma consistência molinha. Utilize a água da descongelação do camarão e mais um pouco se necessário. ( a foto que apresento, foi tirada antes de juntar a água...)

Deixe levantar fervura e rectifique o sal e por fim junte os coentros picadinhos. Sisva de imediato para não secar.

Bom apetite!!!
Coloque o camarão numa taça a descongelar e corte as delícias.

Num tacho de barro, coloque o azeite, a cebola às rodelas finas, o alho picadinho, os tomates s/ pele partidos em pedaços pequenos e deixe ferver tudo, deixando apurar.

Entretanto parta o pão em pedacinhos pequenos e envolva no refogado.

Prepare o Creme de Marisco, conforme instruções da embalagem e escalde o pão.

Deixe amaciar muito bem, mexendo sempre e quando levantar fervura, junte o camarão e as delicias cortadas a gosto e acrescente a água necessária para que a açorda fique com uma consistência molinha. Utilize a água da descongelação do camarão e mais um pouco se necessário. ( a foto que apresento, foi tirada antes de juntar a água...)

Deixe levantar fervura e rectifique o sal e por fim junte os coentros picadinhos. Sisva de imediato para não secar.

Bom apetite!!!






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