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Arroz negro de chocos

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  Receita publicada por
Ana Linhares
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ingredientes:
24 choquinhos
1 cebola média
4 dentes de alho
1pimento verde
0,5 pimento encarnado
300g de arroz agulha
6(colheres) de azeite
sal e pimenta
2 folhas de louro
1 limão(sumo)
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Lave os choquinhos, seque-os e salteie-os inteiros em azeite durante 5 minutos.Retire as conchas de calcário que vão caindo dos chocos.
Entretanto,pique finamente a cebola e os alhos e junte-os ao refogado de chocos,juntamente com quadrados dos dois pimentos.Deixe refogar por 5 minutos.
Junte o arroz ao refogado,mexendo bem para integrar todos os ingredientes.Regue com água até cobrir o preparado e, logo que levantar fervura,leve ao forno pré-aquecido a 240 graus durante 17 minutos.
Antes de servir, regue com sumo de limão.





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