Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Marisco / Santola recheada á minha moda
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
75 Receitas
de Marisco
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Santola recheada á minha moda

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Ana Linhares
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
2 santolas de 700g cada
1 c. (sopa) de vinagre de vinho branco
Pimenta em grão
1 c. (sobremesa) de mostarda
2 c.(sopa) de cebola picada
1 c.(sopa) de salsa picada
2 dentes de alho picados
Sal fino e piripiri
Pão ralado
100g de sal grosso
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Numa panela, adicione 3 litros de água, sal grosso, vinagre e pimenta em grão.Introduza as santolas e deixe-as cozer durante 20 minutos.Deixe-as arrefecer,abra-as e retire-lhes o recheio do interior da carcaça.
Coloque esse recheio numa tigela e acrescente-lhe a carne das pernas.Refogue lentamente em azeite a cebola e o alho picado durante 6 minutos,em lume médio.Junte o recheio e a salsa picada, o piripiri e a mostarda.Encha a carcaça com este preparado e polvilhe com pão ralado.Leve ao forno forte para alourar rapidamente.






receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Creme de espinafres - light
por §u§y
publicado em 2012-08-14
3439 visualizações
Paezinhos doces especiais de batata
por gisa
publicado em 2012-08-14
2126 visualizações
Rolinhos de novilho recheados
por carocas
publicado em 2012-08-14
2885 visualizações

 
Ver mais receitas de Marisco (75) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!