Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Carne / Rins de novilho com vinho da madeira
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
422 Receitas
de Carne
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Rins de novilho com vinho da madeira

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Ana Linhares
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
2 rins de novilho
4 dentes de alho
2 c.(sopa) de vinagre de vinho tinto
1 cálice de vinho da Madeira meio seco
50g de manteiga
3 c. (sopa) de natas frescas
1 c. (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta preta do moinho
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Corte os rins en cubos de cerca de 2,5 cm, tendo o cuidado de lhes retirar toda a gordura.
Lave-os com água fria e deixe-os repousar numa tigela com água e vinagre durante meia hora.Depois, a passá-los por água e seque-os.
Numa frigideira,derreta a manteiga em lume forte, tendo o cuidado de não a deixar queimar. Tempere os rins com sal e pimenta preta, e deite-os na gordura quente,salteie rapidamente durante 4 minutos.
Junte o alho picado e deixe tomar sabor por mais 3 minutos

Seguidamente, adicione o cálice de vinho da madeira e deixe levantar fervura.
Retire os rins para um recipiente,tendo a preocupação de reservar na frigideira a base do molho.Acrescente então as natas,reduza o molho e verifique o tempero.
Volte a aquecer os rins no molho, e termine acrescentando a salsa picada.Sirva com arroz cozido.





também poderá gostar de:
Talharins com frango e natas
por ana l
publicado em 2012-08-14
2559 visualizações
Rins estufados
por Twiky
publicado em 2012-08-14
2056 visualizações
 

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Bacalhau com gengibre
por Ana Linhares
publicado em 2012-08-14
3071 visualizações
Lombo
por ana l
publicado em 2012-08-14
2988 visualizações
Mango fool
por canela
publicado em 2012-08-14
2610 visualizações

 
Ver mais receitas de Carne (422) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!