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Bolo de café para o são valentim

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  Receita publicada por
guigas
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ingredientes:
½ Litro de leite gordo
4 gemas de ovo
2 colheres de sopa de café solúvel
4 colheres de chá de açúcar
1 colher de sopa de maizena
1 pitada de baunilha em pó
3 folhas de gelatina neutra

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Montar as gemas 3 min. Vel. 3.1/2 com o suporte giratório, reservando numa taça.
Aquecer o leite 7 min vel.2 temp 90º.
Colocar as folhas de gelatina de molho em água fria.
Na taça em que estão as gemas, juntar o açúcar, baunilha, café, maizena e mexer bem. Reservar.
Uma vez quente o leite, juntar a gelatina, escorrida, pelo bocal e sem retirar a tampa do copo, programar 20 seg. Vel. 2.
Colocar um pouco do leite quente na taça onde está a mistura reservada e disolver tudo muito bem, juntando então ao restante leite que está no copo e programar 10 min. Vel. 2 temp 80º.
Verter numa fôrma e deixar arrefecer. Meter no frigorífico até solidificar.
Desenformar e decorar a gosto.





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