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Tarte branco e negro

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  Receita publicada por
Ana Linhares
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ingredientes:
CREME DE LARANJA
1dl de leite condensado
Raspa de sumo de 1 laranja e 2 folhas de gelatina
2c. (sopa) de leite e 2 dl de natas
CREME DE CHOCOLATE
100g de chocolate em barra
2dl de natas e 3 folhas de gelatina
2dl de natas e 30g de açúcar
CREME DE NATAS
3 folhas de gelatina e 1 dl de leite
2 dl de natas e 50g de açúcar
1 pitada de baunilha em pó
Decoração
Amoras e groselha
Raspa de chocolate branco e de leite
Chocolate em pó para polvilhar
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
1-Para o creme de laranja, junte o leite condensado com a raspa e o sumo da laranja.Demolhe a gelatina,escorra e derreta com o leite em lume brando.Junte-a ao preparado, assim como as natas batidas.Verta para uma forma,com 20cm de diâmetro, e leve ao frio até solidificar.
2-Faça o creme de chocolate.Derreta o chocolate com as natas.Coloque a gelatina de molho.
Derreta-a e junte ao preparado.Envolva as natas batidas com o açúcar.Verta sobre o creme de laranja e leve ao frio a solidificar.
3-Para o creme de natas, desfaça a gelatina, demolhada, no leite quente.Bata as natas com o açúcar e baunilha e junte ao preparado .Verta sobre os outros cremes e leve ao frio até solidificar.Desenforme, corte ás fatias e decore com amoras, framboêsas, raspas de chocolate e no fim polvilhe com chocolate.





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