Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Carne / Carne com especiarias
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
422 Receitas
de Carne
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Carne com especiarias

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Ana Linhares
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
1 colher de (sopa) de óleo
1 cebola média picada
1 dente de alho esmagado
1 colher de (chá) de raiz de gengibre fresco ralado ou 1/4 de colher de (chá) de gengibre moído
575g de carne magra de vaca picada
1/4 de colher de (chá) de piripiri seco esmagado
1 pimento médio cortado em tiras finas
3 chalotas cortadas em bocadinhos 2 cm
1 colher de (chá) de sal
1 pitada de paprika







 

 
 
     
   
   
       
preparação:
1-Ligue o forno a 200ºC.Leve a lume moderado uma frigideira média com o óleo e deixe aquecer.Junte a cebola,o alho e o gengibre e deixe alourar a cebola, cerca de 6 minutos.
2-Junte a carne e o piripiri e frite, mexendo de vez em quando, durante 5 minutos.Junte o pimento, as chalotas, o sal e a paprika,misture e dete numa tigela untada.Tape com papel de alumínio e leve ao forno durante 20 minutos.Antes de servir, agite a taça e retire o excesso de gordura.Sirva com arroz cozido.





também poderá gostar de:
Carne mechada
por carlarocha
publicado em 2012-08-14
3097 visualizações
Guisado de carne de porco com delícias do mar
por kelzinha
publicado em 2012-08-14
3018 visualizações
Carne guisada com ervilhas (carocas)
por Carlita80
publicado em 2012-08-14
3372 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Radiatori com presunto,pimenta e feta
por canela
publicado em 2012-08-14
2083 visualizações
Tarte de maracujá
por licoreira
publicado em 2012-08-14
3352 visualizações
Pudim de leite e limão
por guigas
publicado em 2012-08-14
2739 visualizações

 
Ver mais receitas de Carne (422) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!