|
|
|
Pâezinhos recheados
|
 |
Doses: -
|
Tempo: -
|
|
Dificuldade: N.A.
|
1 votos |
|
|
ingredientes: |
16 fatias de pão finas
3 a 4 colheres de (sopa) de azeite
180g de fiambre ou frango cozinhado (picado)
1 cebola pequena , picada
15 g de manteiga ou margarina
60g de vegetais cozinhados, cortados em quadradinhos
1,5dl de molho bechamel
Sal e pimenta
|
|
|
|
|
|
|
 |
Publicação:
mais de dois anos |
|
 |
Visualizações: 3742 |
|
 |
Impressões: 0 |
|
 |
Envios por e-mail: 0 |
|
 |
adicionada: 0 livros |
|
|
preparação: |
Corte as fatias de pão com um corta bolachas redondo.
Pincele-as de ambos os lados com azeite e forre forminhas de soufflé individuais, calcando-as bem.Leve a forno quente previamente aquecido, durante 8 a 10 minutos, até alourarem e ficarem estaladiças.
Aloure a cebola na margarina e junte o fiambre e os vegetais.Tempere o molho branco com sal e pimenta e adicione o preparado anterior.Recheie as formas de pão e leve a forno médio 5 minutos.
Sirva como entrada ou como prato principal, acompanhado de vegetais.
|
também poderá gostar de: |
|
|