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Filetes de pescada com natas e açafrâo

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  Receita publicada por
Ana Linhares
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ingredientes:
800g de filetes de pescada
1 limão (sumo)
6oo g de batata
1 raminho de salsa
150 g de queijo emental
50 ml de azeite
1/2 cebola
2 dentes de alho
200g de miolo de camarão
2 dl de NATAS PARA CULINÁRIA PARMALAT
3 estames de açafrão
Cebolinho para decorar
Sal e pimenta q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
1-Marine os filetes no sumo de limão, com sal e pimenta.Descasque as batatas e rale-as. Adicione a salsa picada, o queijo, sal e pimenta.
2-Numa frigideira pequena, verta um pouco do azeite e coloque uma porção do preparado de batata. Deixe fritar de um lado e vire para fritar do outro. Vá repetindo a operação até esgotar a batata.
3-Retire e escorra sobre papel absorvente. Descasque a cebola, esmague os alhos e leve-os ao lume com água. Adicione os filetes e o miolo de camarão e coza por oito minutos. Retire, coe o caldo da cozedura e aproveite 2 dl. Misture-o com as NATAS PARA CULINÁRIA PARMALAT e leve ao lume para reduzir.
4-Acrescente os estames de açafrão e cozinhe por mais dois minutos. Corte os filetes ao meio e recheie-os com os camarões. Coloque os discos de batata nos pratos, sobreponha os filetes recheados e verta o molho que preparou. Decore com cebolinho e sirva.





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