|
|
|
Filhóses alentejanas
|
 |
Doses: -
|
Tempo: -
|
|
Dificuldade: N.A.
|
1 votos |
|
|
|
Receita publicada por
blum

|
|
|
|
|
|
|
|
|
ingredientes: |
Ingredientes
1 quilo de farinha
18-colheres de leite
18-colheres de aguardente
9-colheres de azeite
9-colheres de óleo
4-ovos
sumo de 2 laranjas
1 colher de chá de sal
Acessórios
Rolo da massa
|
|
|
|
|
|
|
 |
Publicação:
mais de dois anos |
|
 |
Visualizações: 5430 |
|
 |
Impressões: 0 |
|
 |
Envios por e-mail: 13 |
|
 |
adicionada: 3 livros |
|
|
preparação: |
Preparação
Juntar todos os ingredientes ,menos a farinha.
2 minutos 37 graus velocidade 2
Juntar a farinha aos poucos em velocidade 4
3,minutos espiga.
Como fíz 1 quilo de farinha tive que ir ajudando com a colher para se ir despegando do copo
mas se for preciso pode por mais uns minutos na velocidade espiga.
a massa nao fica muito rija ,depois estica.se com o rolo da massa o mais fino que se pode
com ajuda de farinha no rolo da massa.
Frita-se em óleo quente, junta-se num prato acucar e canela junta-se e sao polvilhadas ainda quentes.
Já fiz várias vezes esta receita mas agora adapteia a nossa bimby e ficarram muito melhores e mais gostosas.
|
|
|