Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Maçã feita à minha maneira
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1395 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Maçã feita à minha maneira

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Ana Linhares
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
400g de massa folhada congelada
2 maçãs reinetas
Sumo de 1 limão
1c. de (sopa) de manteiga
1c. (chá) de canela em pó
4c. (chá) de açúcar
1 gema e 1 cálice de Moscatel
4 bolas de gelado de natas
de compra e paus de canela.
1c. (sopa) de pinhões
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
1-PREPARE AS MAÇÃS:
Comece por descongelar a massa folhada à temperatura ambiente.Corte as maçãs ao meio, retire-lhes o caroço e descasque-as.Passe-as pelo sumo do limão e reserve.
2-POLVILHAR:
Unte um recipiente refractário com a manteiga, auxiliando-se de um pincel.Disponha as metades das maçãs viradas para baixo.Polvilhe-as com canela em pó e com o açúcar.
3-COBRIR COM A MASSA:
Tenda a massa folhada, com o rolo de cozinha, muito finamente, sobre uma superfície enfarinhada.Corte quatro formas onduladas e cubra as metades de maçã.
4-COZER NO FORNO:
Pincele com a gema batida e regue, em volta, com o Moscatel.Leve ao forno a cozer, durante 35 minutos a 200ºC.Sirva cada metade com uma bola de gelado, decore com paus de canela e polvilhe com os pinhões.





também poderá gostar de:
Doce de maçã dourado
por guigas
publicado em 2012-08-14
3376 visualizações
Tarte de maçã crocante
por guigas
publicado em 2012-08-14
2925 visualizações
Bolo de Maçã, nozes e canela
por bimbysabel
publicado em 2013-04-28
6277 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Lasanha de salmão
por patusca
publicado em 2012-08-14
3495 visualizações
Sopa de cenoura
por Administrador
publicado em 2012-08-14
4076 visualizações
Sopa da aldeia
por canela
publicado em 2012-08-14
4290 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1395) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!