|
|
|
Folhados de carne
|
 |
Doses: -
|
Tempo: -
|
|
Dificuldade: N.A.
|
0 votos |
|
|
ingredientes: |
400g de massa folhada congelada
1 cebola e 1 dente de alho
2c. de (sopa) de manteiga
300g de carne picada
sal, pimenta e cominhos
1 raminho de salsa
6 salsichas de conserva
2 gemas
Salsa para decorar
|
|
|
|
|
|
|
 |
Publicação:
mais de dois anos |
|
 |
Visualizações: 3692 |
|
 |
Impressões: 0 |
|
 |
Envios por e-mail: 0 |
|
 |
adicionada: 0 livros |
|
|
preparação: |
Descongele a massa.Refogue a cebola e o alho, picados, na manteiga.Junte a carne e envolva.Tempere com sal, pimenta, cominhos e salsa.Junte as salsichas picadas.Tenda a massa e corte-a aos quadrados (12x12 cm.No centro, coloque uma porção de carne, pincele em volta com parte das gemas batidas e enrole.Disponha os folhados num tabuleiro e pincele-os com a restante gema.Leve ao forno a 200ºc. por 35 minutos.Sirva-os decorados com salsa.
|
também poderá gostar de: |
|
|