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Banana caramelada

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  Receita publicada por
Ana Linhares
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ingredientes:
1 lata de leite condensado
2colheres (sopa) de farinha maisena
1 lata de leite comum
(use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 ovos (claras e gemas)
1 pacote de natas
2 pacotes de biscoito de aveia e mel
1/3 chávena chá) de manteiga
2/3 chávena (chá) de açúcar mascavado
1/3 chávena (chá) de água
3 bananas maduras em rodelas
2 colheres de (sopa) de açúcar

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Numa panela, leve ao lume médio o leite condensado, a farinha maisena dissolvida no leite e as gemas, mexendo até engrossar.Tire do lume e misture as natas.Num recipiente, intercale camadas de biscoito e creme, terminando em creme.Numa panela, derreta a manteiga e junte o açúcar mascavado até formar um creme grosso.Adicione a água e as bananas e cozinhe por 8 minutos ou até obter uma calda.Espalhe sobre o doce e reserve.Na batedeira, bata as claras em castelo e adicione o açúcar até formar um suspiro.Espalhe sobre a calda de banana e leve ao forno alto, pré-aquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente o suspiro.Deixe arrefecer e leve para refrescar por, no mínimo, 4 horas antes de servir.





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