Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Bolo de queijo com pinhôes e abòbora à americana
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1397 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Bolo de queijo com pinhôes e abòbora à americana

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Ana Linhares
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
250g de palitos LA REINE
1/4 de chávena de pinhões
100g de manteiga
1/4 de chávena de pinhões
1/4 de chávena de mel
RECHEIO.
250g de queijo-creme
3/4 de chávena de açúcar
2 chávenas de abóbora cozida,
escorrida e desfeita em puré
2 colheres (chá) de raspa de limão
2 colheres (sopa) de sumo de limão
1 colher (chá) de noz-moscada ralada
4 ovos separados
1/2 chávena de natas
MOLHO DE ABÓBORA E NATAS
150g de natas
1/2 chávena de abóbora cozida
escorrida e desfeita em puré
1 colher (sopa) de açúcar em pó
1/4 de colher (sopa) de noz-moscada ralada



 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Triture os palitos LA REINE e a primeira medida de pinhões na taça da misturadora até obter migalhas finas.Amoleça a manteiga e adicione.Espalhe a mistura na base de uma forma de tarte de 20cm de diâmetro.
Deite o recheio na forma.Polvilhe com pinhões.Leve ao forno a 160ºC durante 11/2 horas, ou até espetar um palito e ele sair limpo.Derreta o mel e espalhe-o sobre o bolo de queijo.Sirva à temperatura ambiente com o molho de abóbora e natas.
RECHEIO.
Amoleça o queijo-creme e bata-o com o açúcar até obter uma pasta macia.
Adicione a abóbora, a raspa e o sumo de limão e a noz-moscada.Bata até estar tudo ligado.Adicione as gemas de ovos à massa e misture.Bata as claras de ovo em castelo firme.Bata a nata até formar montinhos moles.Envolva as claras e as natas na mistura de abóbora.
MOLHO DE ABÓBORA E NATAS
Bata as natas até formar montinhos moles.Misture suavemente com a abóbora, o açúcar em pó e a noz-moscada.





também poderá gostar de:
Bolo de mel da madeira
por carocas
publicado em 2012-08-14
3117 visualizações
Bolo de banana com caramelo
por palita
publicado em 2012-08-14
3990 visualizações
Bolo de natas com recheio de cerejas
por Alegna
publicado em 2012-08-14
3250 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Brownie com marshmallows
por kelzinha
publicado em 2012-08-14
2611 visualizações
Bolo xadrez
por
publicado em 2012-08-14
3826 visualizações
Carne mechada
por carlarocha
publicado em 2012-08-14
3649 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1397) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!