Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Vegetariana / Estufado de feijâo vermelho com piripiri
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
58 Receitas
Vegetarianas
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Estufado de feijâo vermelho com piripiri

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Ana Linhares
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
4 batatas médias
2 cebolas
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de azeite
1 lata de 300g de feijão vermelho
em conserva
1/4 de colher (chá) de piripiri em pó
800g de tomate em conserva
1 colher (chá) de orégãos secos
1 folha de louro
1 chávena de queijo mozzarella ralado
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Descasque as batatas e coza-as em água temperada com sal durante 15 minutos, ou até estarem quase cozidas.Escorra e corte em rodelas com 1,5 cm de espessura.
Descasque e pique as cebolas e os alhos.
Aqueça o azeite numa caçarola e refogue a cebola e o alho durante 5 minutos, ou até estarem transparentes.Adicione o feijão, o piripiri e o tomate com a calda.Desfaça grosseiramente o tomate.Adicione as batatas, os orégãos e a folha de louro.Deixe levantar fervura e cozinhe em lume brando durante 5 minutos.Retire a folha de louro.
Coloque a mistura de batatas numa travessa de forno.Polvilhe com queijo ralado e leve a gratinar até estar dourado.





também poderá gostar de:
Estufado de tofu
por Noggy
publicado em 2012-08-14
5968 visualizações
Cabrito estufado com arroz ao vapor
por gisa
publicado em 2012-08-14
3833 visualizações
Salmâo estufado
por Ana Linhares
publicado em 2012-08-14
2988 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Filetes de pescada ao vapor
por staparicio
publicado em 2012-08-14
4554 visualizações
Bolo de maçã com molho de caramelo
por Micas
publicado em 2012-08-14
3547 visualizações
Arroz doce no forno
por Ana Linhares
publicado em 2012-08-14
3243 visualizações

 
Ver mais receitas de Vegetariana (58) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!