Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Carne / Morcela com maçâ
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
423 Receitas
de Carne
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Morcela com maçâ

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Ana Linhares
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
1 cebola pequena ás rodelas finas
20g de manteiga
2 maçãs sem o coração
cortadas ás rodelas finas
Sumo de 1/2 limão
1 colher de (sopa) de açúcar amarelo
1/4 de colher de (chá) de sal
e de pimenta-preta
3 fatias de bacon magro picado
350g de morcela cortada em rodelas
1 colher de (sopa) de sálvia picada
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
1-Numa frigideira grande, frite a cebola na manteiga, em lume brando, durante 3 minutos.Junte as maçãs e frite-as também durante 3 minutos.No último minuto, deite o sumo de limão, o açúcar amarelo, o sal e a pimenta.
2-Retire o preparado de maçã para um prato e mantenha quente.
3-Deite o bacon na frigideira e frite-o durante 1 minuto.Junte rodelas de morcela e frite-as durante 4 minutos, voltando-as uma vez.
4-Deite novamente na frigideira o preparado de maçãs, polvilhe com a sálvia e deixe cozer, sobre lume brando, durante 2 minutos.
5-Sirva imediatamente com pão escuro.





também poderá gostar de:
Empada de morcela e maçã
por guigas
publicado em 2012-08-14
4613 visualizações
Tarte de morcela e espinafres
por Tete
publicado em 2012-08-14
3240 visualizações
Morcela com maçã reineta
por MariaZeller
publicado em 2012-08-14
9611 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Bolo de côco dona flôr
por BimbaMaria
publicado em 2012-08-14
4040 visualizações
Folhados de carne
por Ana Linhares
publicado em 2012-08-14
3984 visualizações
Bifinhos de porco recheados (luar1972)
por Carlita80
publicado em 2012-08-14
4667 visualizações

 
Ver mais receitas de Carne (423) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!